В Ревде выявили последнего финалиста спортивного шоу УГМК «Семь-Я»

20.10.2017 /
 В Ревде выявили последнего финалиста спортивного шоу УГМК «Семь-Я»

Завтра, 21 октября, Андрей, Татьяна, Настя и Данилка Малышевы из Краснотурьинска (Богословское рудоуправление), выигравшие прошедший в Ревде в спорткомплексе «Темп» полуфинал, примут участие в традиционном спортивно-развлекательном шоу «Семь-Я» в Верхней Пышме.

— На протяжении 15 лет УГМК и Благотворительный фонд «Дети России» отмечают свои дни рождения таким замечательным спортивным праздником «Семь-Я УГМК», — подчеркнула начальник управления социальных проектов УГМК Елена Устинова. – На протяжении всего этого времени мы проводим отборочные этапы, победители которых выйдут в финал и смогут побороться за звание «Лучшей семьи УГМК». Огромное спасибо семьям за то, что они приехали и участвуют в нашем корпоративном празднике.

14 октября в отборочном этапе конкурса УГМК «Семь-Я» приняли участие Малышевы (Богословское рудоуправление), Пранисы (институт «Уралмеханобр»), Малыгины (Кировский завод ОЦМ), Захаровы (Ревдинский завод ОЦМ), Пивоваровы (Ревдинский кирпичный завод) и Швецы (Среднеуральский медеплавильный завод).

Спортсмены прошли несколько эстафет в необычной экипировке, к примеру, в «костюме сумоиста». Применялись и столь же экзотические снаряды: гигантские клюшки, мячи, самокаты, надувные лошадки.

Багир Абдулазизов вручает форму Сергею Швецу

За день до полуфинала Сергея, Юлию, Андрея и Игоря Швецов принял Багир Абдулазизов, директор СУМЗа, подарил им фирменную «фамильную» форму и настроил на победу.

— Берегите себя, покажите все свои спортивные навыки, всю ловкость и, конечно же, принесите нам победу. Если не получится — ничего страшного, мы вас и так любим и уважаем.

Такой знак внимания приободрил Швецов, они ринулись в бой, но гости оказались сильнее. В итоге — лишь третье место. Второе место заняла семья Пивоваровых. Первое место и выход в финал конкурса «Семь-Я УГМК» получили Малышевы.

— Выйти в финал конкурса «Семь-Я УГМК» — это большое счастье для нас, нашей семьи, предприятия. Мы совсем не ожидали победы! — сказала мама Татьяна, едва сдерживая слезы радости.

— Мы долго и упорно готовились к конкурсу, он был для нас долгожданным. — добавил папа Андрей. Мы благодарны всем участникам, организаторам. Считаю, что такие красочные мероприятия нужно проводить чаще.